Tapas
Tapas del más exquisito sabor








Pimientos de Piquillo Bacalao
Deliciosos Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao, listos para comer con solo calentarlos en el microondas o para preparar en una cazuela con una salsa de piquillo. En Benetan cocinamos los pimientos rellenos de bacalao siguiendo la receta tradiconal de toda la vida, con una una masa de bacalao desalado y rellenando cada pimiento de forma artesanal y manual.
Pimientos de Piquillo Bacalao – B351250
Disponibles en bolsas de 500gr | Packs de 2 uds o 6 unidades.
Preparación

Fritos
1- Rebozar los pimientos de piquillo con harina y huevo
2- Poner a freír en una sartén o freidora a fuego medio hasta que estén dorados.
Si lo fríe en sartén, dar la vuelta para dorar en ambos lados.
Freír sin descongelar

En salsa
1- Preparar la salsa deseada.
2- Verter sobre los pimientos previamente descongelados y calentar durante 5 minutos. .
