Todo empezó en 1960, cuando Enrique Pérez, fundador de Precocinados Benetan, decide poner rumbo a París para aprender su gran pasión: la cocina.
La calidad y la innovación son dos bases primordiales en nuestra forma de trabajar, buscando siempre una continua mejora y excelencia como resultado final.
Somos especialistas en Croquetas, San Jacobos, Mejillones Rellenos, Pimientos Rellenos, Gambas Gabardinas, Postres…
Hitos Benetan
Somos Especialistas
En Benetan ofrecemos nuestra vasta experiencia, calidad y sabor en todos nuestros platos. Poseemos una amplia gama de productos, todos ellos con una historia detrás basándonos en una filosofía propia y una constante innovación y desarrollo de todos nuestros productos.
Estamos ahí, a tu lado, para trabajar mano a mano contigo, para desarrollar conjuntamente los productos que más se adapten a tus necesidades.
Benetan a tu medida
Ofrecemos soluciones Ad Hoc a nuestros clientes, empezando por el desarrollo de un producto a medida, pasando por el packaging y terminando con el marketing.
Solicítanos los productos que necesites y todo el Know-How de Benetan se pondrá manos a la obra para poder satisfacer tus necesidades.
Ponte en contacto con nuestro equipo comercial y te asesoraran con el producto que necesites.
Investigación y Procesos
La investigación en la búsqueda de nuevos productos, de nuevos procesos de elaboración y la presentación final del producto son nuestras prioridades.
En Benetan, cocinamos nuestros productos siguiendo un minucioso proceso, que va esde la selección de las materias primas de más alta calidad, al cuidado con que se elaboran.
Sabemos desde hace años que la ultracongelación es uno de los sistemas de conservación que mantiene más intactas las bondades de los ingredientes y de los productos.
Trabajamos para Distribuidores, Caterings, Colectividades, Restaurantes, Grandes Superficies, Tiendas de comestibles,
Supermercados….
En Benetan tenemos desde nuestros orígenes un gusto y un trato exquisito por la cocina de alta calidad.
Laboratorio de sabores
Nuestra filosofía se basa en poder ofrecer a nuestros clientes unos productos con los mejores ingredientes y la mejor cocina posible.
Nuestro Laboratorio de Sabores (I+D+i) está integrado por cocineros, gente con tradición culinaria y con una amplia experiencia laboral en cocinas de restaurantes y escuelas de cocina.
Trabajamos en un continuo proceso de mejora de nuestros productos, así como en la
constante búsqueda de novedades que suplan las demandas del consumidor actual.
Razones para creer
- En Benetan trabajamos con materia prima de máxima calidad.
- Seguimos unas recetas tradicionales y de calidad, consiguiendo unos productos muy característicos.
- Procuramos en la medida de lo posible usar ingredientes de la zona.
- El ingrediente natural es nuestra bandera.
- Colaboramos con las mejores empresas del sector.
- Nuestra cocina es única y diferente.
- La larga tradición culinaria vasca está presente en el ADN de nuestros productos.
- Productos Naturales.