Croquetas con leche fresca
Nuestra gama más exquisita
Croqueta
Jamón Ibérico con Leche Fresca de Caserío
Las croquetas de jamón ibérico con LECHE FRESCA DE CASERÍO Benetan se elaboran con ingredientes naturales y un mayor porcentaje de materia prima. En Benetan cocinamos una croqueta de jamón ibérico con una suave bechamel usando jamón ibérico de primera calidad dando como resultado final una croqueta de sabor suave y consistente. Nuestras croquetas de jamón son reconocibles por su sabor y cremosidad. Usamos leche fresca de caserío de Igeldo.
Todas nuestras croquetas están en formatos para libre servicio y hosteleria.
CROQUETA DE Jamón Ibérico – B350375
Preparación
En sartén
1- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto.
2- Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír las croquetas a fuego medio alto, hasta que estén doradas.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.
En freidora
1- Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.)
2- Dejar dorar aproximadamente 4 minutos.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.
Alérgenos
Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, PESCADO, HUEVO, SOJA, APIO y MOLUSCOS.