Croquetas y Bolas
Croquetas únicas y tradicionales
Nuestras croquetas están elaboradas siguiendo las recetas de nuestros antepasados, como siempre se han hecho en la cocina popular, y con distintos sabores: Jamón, Pollo, Bacalao, Queso, Carne de Cocido, Chipirón, Espinacas…
Tutti
de Jamón y Queso
Sabrosa croqueta realizada con jamón cocido Urkabe y una mezcla de quesos. Ideal para el aperitivo, como ración o para comer en casa.
Tutti de Jamón y Queso – B350440
Preparación
En sartén
1- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto.
2- Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír las croquetas a fuego medio alto, hasta que estén doradas.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.
En freidora
1- Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.)
2- Dejar dorar aproximadamente 4 minutos.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.
Alérgenos
Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, PESCADO, HUEVO, SOJA, APIO y MOLUSCOS.