Croquetas con leche fresca

Nuestra gama más exquisita

Nuestro Laboratorio de sabores ha trabajado intensamente en el desarrollo de una gama superior de productos. Todos ellos con las mejores materias primas posibles con resultado final de unos productos únicos con un sabor inigualable. Llevamos nuestra gama de productos a un nivel superior.

Croqueta

Jamón Ibérico con Leche Fresca de Caserío

Las croquetas de jamón ibérico con LECHE FRESCA DE CASERÍO Benetan se elaboran con ingredientes naturales y un mayor porcentaje de materia prima. En Benetan cocinamos una croqueta de jamón ibérico con una suave bechamel usando jamón ibérico de primera calidad dando como resultado final una croqueta de sabor suave y consistente. Nuestras croquetas de jamón son reconocibles por su sabor y cremosidad. Usamos leche fresca de caserío de Igeldo.

Todas nuestras croquetas están en formatos para libre servicio y hosteleria.

CROQUETA DE Jamón Ibérico – B350375

Preparación

En sartén

1- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto.
2- Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír las croquetas a fuego medio alto, hasta que estén doradas.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.

En freidora

1- Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.)
2- Dejar dorar aproximadamente 4 minutos.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.

Alérgenos

Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, PESCADO, HUEVO, SOJA, APIO y MOLUSCOS.