Croquetas y Bolas

Croquetas únicas y tradicionales

Nuestras croquetas están elaboradas siguiendo las recetas de nuestros antepasados, como siempre se han hecho en la cocina popular, y con distintos sabores: Jamón, Pollo, Bacalao, Queso, Carne de Cocido, Chipirón, Espinacas…

Croquetas

Artesanas Serrano

Croqueta cocinada con una selección de los mejores jamones serranos. Suave y sabrosa ideal para tapas o como ración en el bar.

Croquetas Artesanas Serrano – B350300

Preparación

En sartén

1- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto.
2- Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír las croquetas a fuego medio alto, hasta que estén doradas.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.

En freidora

1- Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.)
2- Dejar dorar aproximadamente 4 minutos.
Freír sin descongelar
poner pocas unidades para que el aceite no se enfríe.

Alérgenos

Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, PESCADO, HUEVO, SOJA, APIO y MOLUSCOS.